Carne a preço de chuchu

A cotação do boi gordo em Mato Grosso do Sul recuou para o menor patamar desde 2014, devido à concorrência acirrada e aumento da participação de fêmeas nos abates. Mas nada é tão impactante quanto os efeitos JBS no mercado. Fez com que a líder mundial no processamento de proteína animal reduzisse seus preços em queda de braços com as concorrentes e a carne ficasse a preço de chuchu mesmo com as tentativas do ministro Blairo Maggi em melhorar as exportacoes e aquecer o mercado.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: