O melhor restaurante da Bahia vai comemorar 83 anos no dia 7 de setembro

Pelas suas mesas já passaram nomes brilhantes da história baiana. Jorge Amado, Glauber Rocha, João Ubaldo Ribeiro, Florisvaldo Mattos, Caribé, Paulo Gil Soares, Odorico Tavares e inúmeros artistas que até hoje ali comparecem. Do mundo musical Paulinho da Viola, Zeca Pagodinho, para não falar de outros. É esse o restaurante que vai completar em Salvador, no dia 7 de setembro, 83 anos de criado. Políticos foram e continuam tendo acesso às suas mesas pela qualidade dos seus pratos. O forte da cozinha começa com a culinária portuguesa através de seus pratos de bacalhau, dobradinha, cozido, sem se falar das suas moquecas de peixe, camarão, siri e caranguejo catado. Diariamente, turistas brasileiros e estrangeiros podem ser vistos no ambiente que demonstra a simplicidade da Bahia. É o restaurante Porto Moreira, hoje sob o comando de Francisco Moreira e da sua filha Maria Cristina. O preço é honesto e a sua durabilidade demonstra a sua qualidade. 

Os comentários estão encerrados.

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑

%d blogueiros gostam disto: